Sprungziele
Hauptmenü
Inhalt
Datum: 31.08.2022

Kochworkshop des Ernährungszentrums Ortenau: Kochen mit Bio-Produkten aus der Region

Das Ernährungszentrum Ortenau lädt Interessierte mit Spaß am Kochen auf Mittwoch, 21. September, von 18 bis 21 Uhr zum Workshop „Kochen mit Bio-Produkten aus der Region“ in seine neue Küche in der Prinz-Eugen-Straße 2 in Offenburg ein.

Die Referentin Ilse Hille verarbeitet mit den Teilnehmenden regionale Bio-Lebensmittel der Saison zu einem leckeren Menü, das garantiert gelingt. Außerdem gibt es Tipps, woran regionale Bio-Lebensmittel einfach zu erkennen sind und wo man regional erzeugte Bio-Lebensmittel kaufen kann.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Biomusterregion Mittelbaden+ statt und liegt im Aktionszeitraum der landesweiten Öko-Aktionswochen Baden-Württemberg 2022. Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro. Eine Anmeldung ist bis spätestens Freitag, 16. September 2022, über ein Kontaktformular auf der Internetseite des Ernährungszentrums unter www.EZ-Ortenau.de möglich.