Sprungziele
Hauptmenü
Inhalt

Workshop »Regionale Winterküche«

Das Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein bietet an zwei Terminen einen Workshop zur „Regionalen Winterküche“ an. Dabei erfahren die Teilnehmer, welch buntes Angebot an regionalen Gemüse die Ortenau in der kalten Jahreszeit bereithält und lernen, wie aus Äpfeln, Linsen, Meerrettich, Roter Bete und verschiedenen Kohlarten kreative und leckere Gerichte zubereitet werden.
Der Workshop findet am Donnerstag, 15. Februar 2018, sowie am Mittwoch, 28. Februar 2018, jeweils von 19 Uhr bis 22 Uhr im Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein, Prinz- Eugen-Str. 2 in Offenburg statt.
Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro pro Person. Anmeldungen für den jeweiligen Workshoptermin werden ab sofort unter Telefon 0781 805 7100 oder E-Mail unter ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de entgegengenommen.