Sprungziele
Hauptmenü
Inhalt

Workshop »Regionale Frühlingsküche« im Ernährungszentrum Ortenau

Wenn die Natur erwacht und der Frühling naht, steht uns der Sinn nach frischem Gemüse, knackigen Salaten und aromatischen Kräutern. Anregungen für ein leichtes Frühlingsmenü sowie Tipps für die Planung und Zubereitung bekommen Interessierte in dem Workshop „Regionale Frühlingsküche“ des Ernährungszentrums Ortenau. 

Der Workshop findet am Dienstag, 10. April 2018 von 18 Uhr bis 21 Uhr sowie am Samstag, 5. Mai 2018 von 10 Uhr bis 13 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums Ortenau, Prinz-Eugen-Str.2 in Offenburg statt. Die Kosten betragen 15 Euro pro Teilnehmer. 

Anmeldungen werden ab sofort unter Telefon 0781 805 7100, per E-Mail unter ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de oder online unter

www.EZ-Ortenau.de entgegen genommen.