Sprungziele
Hauptmenü
Inhalt
Datum: 09.01.2020

Kochvorführung »Regionale Winterküche«

Auch im Winter bietet unsere Region zahlreiche Produkte, aus denen sich kreative Gerichte zusammenstellen lassen. Ilse Schiff, freie Referentin des Ernährungszentrums Ortenau im Landratsamt Ortenaukreis, gibt Anregungen und Tipps für die Planung und Zubereitung eines winterlichen Menüs. Die Kochvorführung „Regionale Winterküche “ findet am Donnerstag, 16. Januar 2020, von 18 bis 21 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums Ortenau, Prinz-Eugen-Str. 2, in Offenburg statt. Die Teilnehmer erhalten leckere Kostproben. Die Kosten betragen zehn Euro pro Teilnehmer. Anmeldungen werden bis spätestens 14. Januar unter Tel. 0781 805 7100 oder per E-Mail: ernaehrungszentrum@ortenaukreis.de entgegengenommen.