Hilfsnavigation

  • Winter in Offenburg.
  • Wir beraten Sie gerne.
  • Kulinarische Ortenau.
  • Forstwirte des Ortenaukreises bei der Arbeit.
Einen Seminarnachmittag zu den Themen „Lebensmittelüberwachung: Welche Hygienevorschriften sind zu beachten und wie muss ich meine Produkte kennzeichnen?“ bietet das Landratsamt Ortenaukreis am Montag, 17. März 2014, an. Die Ämter für Landwirtschaft und für Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung laden alle landwirtschaftlichen Direktvermarkter herzlich dazu ein. Zwei Lebensmittelkontrolleure werden hilfreiche Hinweise und Tipps zum Thema geben. Die Veranstaltung dauert von 14 bis 17 Uhr und findet im Amt für Landwirtschaft, Prinz-Eugen-Straße 2, in Offenburg statt.Anmeldungen werden sofort entgegengenommen unter Tel. 0781 805 7100. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.