Hilfsnavigation

  • Straßenmeister des Ortenaukreises bei der Arbeit.
  • Tulpen
  • Kulinarische Ortenau.
  • Fachkräfte helfen Ihnen bei privaten wie beruflichen Fragen.
Für Lehrer der Klassen 1 bis 6 bietet die Landesinitiative „Bewusste Kinderernährung (BeKi)“ eine Fortbildung zum Thema „Küche als Lernort für naturwissenschaftliche Erfahrungen“ an.Diese findet am Mittwoch, 17. April, von 14 Uhr bis 17 Uhr im Amt für Landwirtschaft mit Ernährungszentrum, Prinz-Eugen-Straße 2, 77654 Offenburg, statt. Anmeldungen sind bis zum 10. April beim Staatlichen Schulamt Offenburg unter , Lehrgangsnummer 26020975 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei Fragen steht Mareike Philipp per Telefon 0781 805 7121 oder E-Mail:  zur Verfügung.Naturwissenschaftliche Entdeckungen beim alltäglichen Arbeiten mit Lebensmitteln in der Küche sowie Anregungen für die Durchführung von Schülerexperimenten im Klassenzimmer und die Verknüpfung zu Ernährungsthemen im Unterricht sind Thema der Fortbildung.