Hilfsnavigation

  • Wir beraten Sie gerne.
  • Kulinarische Ortenau
  • Das Ortenberger Schloss am Abend.
  • Forstwirte des Ortenaukreises bei der Arbeit.

Das Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein im Landratsamt Ortenaukreis bietet einen Workshop zur Resteverwertung von in der Küche an. Unter dem Thema „Awaruli - alles was rumliegt“ zeigt Referentin Beate Hetzel, wie sich aus Lebensmittelresten schnell leckere Speisen zubereiten lassen. „So wird Resteküche zum Genuss!“, sagt Hetzel.

Der Workshop umfasst drei Abende und findet mittwochs jeweils von 19 bis 22 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums, Prinz-Eugen-Str. 2, in Offenburg statt. Die Termine sind 6., 13. und 20. Mai. Die Kosten betragen 30 Euro pro Teilnehmer.

Anmeldungen nimmt das Amt für Landwirtschaft unter Tel. 0781 805 7100 entgegen.

Wo finde ich was?
Wo finde ich was?
Der Landkreis im Detail
Lagekarte
Modellkommune E-Government
Modellkommune E-Government