Hilfsnavigation

  • Wir beraten Sie gerne.
  • Kulinarische Ortenau
  • Forstwirte des Ortenaukreises bei der Arbeit.
  • Das Ortenberger Schloss am Abend.

Zu einer Veranstaltung über Schweine- und Rinderfütterung lädt der Fleischerzeugerring Ortenau e.V gemeinsam mit dem Verein Landwirtschaftlicher Fachschulabsolventen e. V. (VLF) Ortenau und dem VLF Rastatt/Baden-Baden am Mittwoch, 10. Dezember 2014, um 19:30 Uhr in den „Landgasthof Engel“ in Bühl-Oberbruch, Mühlstettstraße 42, ein. Der Referent John Veldmann von der Firma Perstorp berichtet über den Einsatz von organischen Säuren bei der Fütterung von Schweinen und Rindern. Im Anschluss informiert Benjamin Körkel, freier Berater, wie alternative Proteinquellen bei Rind und Schwein eingesetzt werden können.

 

Wo finde ich was?
Wo finde ich was?
Der Landkreis im Detail
Lagekarte
Modellkommune E-Government
Modellkommune E-Government