Hilfsnavigation

  • Kulinarische Ortenau.
  • Tulpen
  • Straßenmeister des Ortenaukreises bei der Arbeit.
  • Fachkräfte helfen Ihnen bei privaten wie beruflichen Fragen.
Das Ernährungszentrum im Landratsamt Ortenaukreis führt am 18. und 25. November und am 2. Dezember ein Seminar zum Thema „Kochen mit wenig Fett“ durch. Das Seminar vermittelt Kenntnisse darüber, wie man schmackhafte, fettreduzierte Mahlzeiten zubereiten kann. Außerdem lernen die Teilnehmer, wie sie herkömmliche Rezepte mit dem Ziel, den Fettgehalt zu verringern, abwandeln können. Die Veranstaltung ist nur im Block buchbar und beginnt jeweils um 19 Uhr in der Lehrküche des Ernährungszentrums in Offenburg, Prinz-Eugen-Straße 2. Die Kosten betragen 15 EUR. Anmeldungen werden erbeten unter 0781 805 7100. Offenburg, den 30. Oktober 2008