Hilfsnavigation

  • Fachkräfte helfen Ihnen bei privaten wie beruflichen Fragen.
  • Straßenmeister des Ortenaukreises bei der Arbeit.
  • Kulinarische Ortenau.
  • Tulpen
Das Amt für Landwirtschaft beim Landratsamt Ortenaukreis veranstaltet am Mittwoch,19. November, von 10 bis 12 Uhr für Rindfleischerzeuger am Schlachthof in Offenburg eine Ausschlachtungs- und Zerlegeschau. Darauf aufbauend findet am Mittwoch, 3. Dezember von 19 bis 23 Uhr die Veranstaltung „Zubereitung und Verkostung von Rindfleischgerichten“ im Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein statt. Beide Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit der Firma Haas-Bauernschmid in Offenburg, dem Hotel Palmspring in Bad Peterstal-Griesbach sowie dem Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein durchgeführt. Anmeldungen sind nur für beide Veranstaltungen im Block möglich unter der Telefonnummer 0781 805 7100. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt. Offenburg, den 6. November 2008