Hilfsnavigation

»Lust auf Wild?«: Ernährungszentrum bietet Kochvorführungen an

Das Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein im Landratsamt Ortenaukreis lädt zu einer Kochvorführung zum Thema Wildgerichte ein. Küchenmeister Hermann Hummel vom Gasthaus Salmen in Offenburg-Zunsweier zeigt anhand neuer Rezepte die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von heimischem Reh und Wildschwein. Beim anschließenden gemeinsamen Essen haben die Teilnehmer die Gelegenheit, verschiedene Wildvariationen zu probieren und Erfahrungen auszutauschen.

Die Veranstaltung wird an zwei Terminen angeboten und findet am Dienstag, 30. Januar 2018, sowie am Freitag, 16. Februar 2018, jeweils um 18 Uhr im Ernährungszentrum Südlicher Oberrhein in der Prinz-Eugen-Straße 2 in 77654 Offenburg statt. Die Kosten betragen 20 Euro pro Teilnehmer. Anmeldungen werden ab sofort unter Telefon 0781 805 7100 entgegen genommen.